Identificación de la empresa
El titular del presente sitio web es LA ALMAZARA-LA ORGANIC, S.L., con CIF B-86921558, y domicilio en calle VELÁZQUEZ, 53, 6ª PLANTA, 28001 MADRID, inscrita en Registro Mercantil de MADRID.

El diseño de la página web laexperience.es, su código fuente, bases de datos, logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en ella son titularidad de LA ALMAZARA-LA ORGANIC, S.L. y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

El acceso al sitio web laexperience.es supone la aceptación sin reservas del contenido del presente Aviso Legal. LA ALMAZARA-LA ORGANIC, S.L. no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el sitio web, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales provocados por el uso de dicha información.

LA ALMAZARA-LA ORGANIC, S.L. se reserva la facultad de realizar cambios en el sitio web sin previo aviso y en cualquier momento, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del sitio.

LA ALMAZARA-LA ORGANIC, S.L. no responde del uso que terceros puedan hacer de la información publicada en el sitio web. Asimismo, LA ALMAZARA-LA ORGANIC, S.L. no garantiza la ausencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

En caso de conflicto, cualquier cuestión relativa al presente sitio web se someterá a legislación española.

Condiciones generales de venta
Las presentes condiciones generales de venta se aplican estrictamente a todas las ventas de productos efectuadas en España, incluido las Islas Canarias y las Islas Baleares por LA ALMAZARA-LA ORGANIC, S.L., con C.I.F. número B-86921558, en adelante laexperience.es, con destino a personas físicas.

Todo pedido hecho a laexperience.es implica necesariamente, a título de condición esencial, determinante e imprescindible, la aceptación sin reservas por el cliente de las condiciones generales de venta vigentes el día en que se lleve a cabo el pedido correspondiente.

Además, el cliente reconoce que la aceptación de las presentes condiciones implicará la aplicación de éstas al pedido al que se refieren, así como a todo pedido posterior, con excepción de aquellos casos en que nuevas condiciones sean puestas en su conocimiento por laexperience.es

El hecho que laexperience.es no recurra en un momento dado a cualquiera de las presentes condiciones no puede ser interpretado ni equivaldrá a renunciar a recurrir a ellas en el futuro o en el pasado.

Ley aplicable y jurisdicción competente: la interpretación y la ejecución de las condiciones, así como todos los actos que se sean consecuencia de ellas, quedarán sometidos a la legislación española, salvo que existan disposiciones de orden público contrarias a ello.

Precios
Los precios publicados en laexperience.es son en euros y son vigentes salvo error tipográfico. Los precios no llevan nunca el IVA incluido.

Las ofertas sobre productos en venta se indicarán en la ficha del producto y, si no se indica lo contrario, serán válidas mientras se muestren en pantalla o salvo error tipográfico.

Métodos de pago
Al formular el pedido, el cliente puede elegir libremente abonar las compras que realice en laexperience.es mediante Paypal, tarjeta de crédito o transferencia bancaria.

Productos
Las ofertas presentadas por laexperience.es son válidas dentro del límite de las existencias disponibles. Laexperience.es se reserva el derecho de modificar el surtido de productos en función de las dificultades impuestas por sus proveedores.

Las fotografías, grafismos y las descripciones de los productos propuestos a la venta sólo son orientativos y no comprometen de ninguna manera al laexperience.es

Políticas de devoluciones y anulaciones
laexperience.es no admite devoluciones o reembolso del importe.

Política de Privacidad
LA ALMAZARA-LA ORGANIC, S.L. y las sociedades integrantes de su grupo respetan la normativa de protección de datos personales según lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma. En consecuencia, se han adoptado y se adoptarán cuantas medidas sean necesarias para impedir la alteración, mal uso, pérdida, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, según el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos presentes.

En este sentido, cuando se recaben datos personales a través de laexperience.es, se informará al usuario, de forma clara e inequívoca de los siguientes extremos:

Existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, finalidad de la recogida y destinatarios de la información.
Inscripción del fichero en el Registro de la Agencia de Protección de Datos.
Carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que en su caso les sean planteadas, así como de las consecuencias de la obtención de los datos o la negativa a suministrarlos.
Posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Identidad y dirección del responsable del tratamiento de los datos.
LA ALMAZARA-LA ORGANIC, S.L. informa de que los datos personales de los usuarios de su página web solo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y ajustados en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido, se cancelarán cuando no sean necesarios o pertinentes para dicha finalidad o a solicitud del titular. LA ALMAZARA-LA ORGANIC, S.L. no será responsable de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados y/o de las consecuencias derivadas de ello.

En el supuesto de cesión a terceros de datos personales de los usuarios de la página web laexperience.es se comunicará a los afectados, especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad de dicha cesión.

La cumplimentación de los campos de dirección de correo electrónico y teléfono implica el consentimiento expreso del cliente para recibir comunicaciones, vía correo electrónico, mensaje o llamada con las finalidades antes descritas.

Los afectados pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante LA ALMAZARA-LA ORGANIC, S.L., mediante escrito dirigido a calle VELÁZQUEZ, 53, 6ª PLANTA, 28001 MADRID, o a la dirección de correo electrónico lopd@www.laexperience.es